レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きすぎると蓮根がしっとりぽそぽそしてしまうので、シャキシャキに!強火で! めんつゆで即席!シャキシャキ歯ごたえ!「蓮根と人参のきんぴら」 二人分 蓮根 1個 人参 1/3本 調味料… ウェイパー 小さじ1(少量の湯でといておく) めんつゆ 小さじ2 酒 大さじ2 鷹の爪 1本(種を抜いて輪切り) 1,蓮根を切って水にさらす、人参も切る、調味料を合わせておく 2,胡麻油で焼く火が通ったら… 3,......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根と茄子の和風醤油パ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット