レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単です。 それなのに美味しい! レンジの工程を蒸し器にすると美味しさ倍増しますが、レンジでも十分美味しく作れます。 材料二つ!簡単・即席!白だしで頂く「蒸し茄子」 2人分 茄子 2本 白だし 大さじ2程度 1、茄子のへたを取って、皮をピーラーでむく (コツ:塩水につけ変色防止する) 2、ラップしてレンジでチンする 3、30~60分ほど白だしに浸けこむ アレンジ ■ちょっとおしゃれに懐石......
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
トマトと茄子で夏ポトフ...
冷蔵庫にある野菜で美味...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群