レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単です。 それなのに美味しい! レンジの工程を蒸し器にすると美味しさ倍増しますが、レンジでも十分美味しく作れます。 材料二つ!簡単・即席!白だしで頂く「蒸し茄子」 2人分 茄子 2本 白だし 大さじ2程度 1、茄子のへたを取って、皮をピーラーでむく (コツ:塩水につけ変色防止する) 2、ラップしてレンジでチンする 3、30~60分ほど白だしに浸けこむ アレンジ ■ちょっとおしゃれに懐石......
鯛と茄子の白だしさっと...
便秘がちの方にオススメ...
時短レシピ やみつき♡...
揚げ茄子の味噌和え♪~...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群