レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 具… 椎茸 2個(飾り切りしておく) 小松菜 1株 ごぼう 10㎝ 長葱 5㎝ つゆ… 干し椎茸の戻し汁 昆布 カツオ 【昆布】 前日…水につけておく 【椎茸】 前日…可能な限り冷水で冷蔵庫で戻す♪ (レンジやお湯だと旨みが破壊されます) 【小松菜】 茹でて冷水にとり絞る。 茎を切ったら、根本と葉のバランスが偏らないように、交互になるように並べる。 めんつゆ(分量外)につけ、染み込ませる......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ