レシピブログ
2人分 具… 椎茸 2個(飾り切りしておく) 小松菜 1株 ごぼう 10㎝ 長葱 5㎝ つゆ… 干し椎茸の戻し汁 昆布 カツオ 【昆布】 前日…水につけておく 【椎茸】 前日…可能な限り冷水で冷蔵庫で戻す♪ (レンジやお湯だと旨みが破壊されます) 【小松菜】 茹でて冷水にとり絞る。 茎を切ったら、根本と葉のバランスが偏らないように、交互になるように並べる。 めんつゆ(分量外)につけ、染み込ませる......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...