しっとり柔らか「ハーブ香る鮭のレモンバターソテー」 レシピあり

しっとり柔らか「ハーブ香る鮭のレモンバターソテー」
  1. おいしそう!

ふっくら柔らかなレモンバター焼きです。 しっとり柔らか「ハーブ香る鮭のレモンバターソテー」 鮭 1切れ ガーリックパウダー 少々 パセリ 少々 レモン汁 少々 オリーブオイル 大さじ1.5 バター 小さじ1 1,鮭にガーリックパウダー、パセリ、レモン汁、オリーブオイルを漬け込む(半日) 2,バターで焼いて完成! 鮭が生鮭の場合は、焼く前に塩をふってください。...

きょんさん

きょんさん

砂糖と油は控えめにしヘルシーに、ただし、美味しく頂けるようにと一手間かけるようにしています。 もし日々の料理のヒントにされる方がいらっしゃいましたら、味見しながら臨機応変に、そのご家庭のお好みの味に仕上げて下さい。 普段は海老や鶏手羽の処理等、下ごしらえを黙々とやるのが好きです。 魚をおろすのも好きです。 作った感想等、一言頂けますととても嬉しく思います。どうぞお気軽に!