レシピブログ
鶏胸肉(挽肉)500g パプリカ、ほうれん草 (茹でてみじん切りしたもの)少々 卵白 1個 生クリーム 50cc 中華出汁の素 小さじ1強 1,鶏胸肉、卵白、生クリーム、中華出汁の素をよく練り混ぜる 2,1を2等分(内側、外側用)し、片方に野菜を練り混ぜる (ゆでたあとの写真です) 3,成形。野菜を入れた方(内側になる)を棒状にする 4,外側用を平たく四角く伸ばし、3を乗せて巻く 5,ラップで......
冷凍パイ生地でキッシュ...
余ったパイ生地で簡単、...
【ヘルシー キッシュ】...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...