レシピブログ
鶏胸肉(挽肉)500g パプリカ、ほうれん草 (茹でてみじん切りしたもの)少々 卵白 1個 生クリーム 50cc 中華出汁の素 小さじ1強 1,鶏胸肉、卵白、生クリーム、中華出汁の素をよく練り混ぜる 2,1を2等分(内側、外側用)し、片方に野菜を練り混ぜる (ゆでたあとの写真です) 3,成形。野菜を入れた方(内側になる)を棒状にする 4,外側用を平たく四角く伸ばし、3を乗せて巻く 5,ラップで......
冷凍パイ生地で簡単!フ...
冷凍パイ生地でキッシュ...
余ったパイ生地で簡単、...
材料2つのパイ生地でイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...