レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらに来るときに、お友達から頂いた桜花漬のミンチを。大切に冷凍庫で保存してありました。■桜とあんこの春ケーキ■材料【ミニローフ型(8×15×5.5cm)2台分】・薄力粉::150g・バター150g・砂糖::130g・卵::3個・あんこ::70g・桜花漬ミンチ::8g程度あんぱんの試作中はずっとこのミンチを使用。塩気も程よくて、懐かしい日本の味を楽しんでいました。あんぱんにはこの桜の香りが本当に......
ホットケーキミックスd...
卵焼き器で簡単*あんこ...
リッツのあんこクリーム...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品