レシピブログ
日曜日はタイ風な夕食にしたので、冷蔵庫に残っていたパクチーで。わたしのおひる。■パクチーのふりかけ■材料【4人分】・パクチー(Cilantro)::70g・カシューナッツ::適量・鰹節::たっぷり・ごま油::適量(お好みで)[a]・コチジャン::小さじ1強・しょうゆ::小さじ1・みりん::小さじ1・砂糖::小さじ1/4作り方【1】パクチーは細かく刻みます。ナッツは砕きます。【2】フライパンに油を......
岡山パクチーとサーモン...
海老とパクチーのエスニ...
エスニック✾パクチー納...
みかんとパクチーのサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き