レシピブログ
私の大好きな切干大根。この1年で1度だけ、お土産で頂いた宮崎産のを頂いてすぐに食べてしまいました。それっきりご無沙汰していたのですが、昨日お友達が作った切干とひじきのサラダは絶品でした。久々に食べる切干は韓国産のウマウマ切干です。■切干だいこんとわかめの香りバター炒め■材料【4人分】・切干大根::40g・にんじん::40g・乾燥わかめ::3g(大さじでざっくりすくって1杯程度)・にんにくすりおろ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...