レシピブログ
そういえば、お友達とシュウマイの話をしていて思い出しましたが、春巻きの記事を書き忘れていました。皮は、またこのメーカーのを使ってみました。■うちの春巻き■材料【4人分】・春巻きの皮::10枚≪フィリング(具=うちのチンジャオ)≫・牛肉::150g(紹興酒(酒)+醤油:各小さじ1強)・コーンスターチ(または片栗粉)::小さじ2~3程度・パプリカ(赤)::1/2個・パプリカ(緑)::1個・水煮たけ......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット