レシピブログ
最高気温38℃だった先々週。。サッカーの練習だったチビは霧吹き持参で行きました。その日も、お酢とスパイシーなレシピが頭を過り。Hマートで買ってきたチンゲン菜はベーコンマリネと一緒にマリネしました。日本風にいうと酢の物ですね。■ベーコンとチンゲン菜の酢の物■材料【4人分】・サラダオイル::大さじ3・チンゲン菜::270g・青ねぎ(scallion)::3本・ベーコンスライス::4枚(80g程度)・......
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とベーコンの...
パプリカとピーマンのベ...
レンジで簡単!ブロッコ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...