レシピブログ
鶏のから揚げって、日本のお料理なのですね。ポットラックパーティーなどで日本の方が作ってこられるのを何度か見て、ほぉ~と気が付きました。お醤油やみりんを使って漬け込むのだから、そうですね。アメリカでは、フライドチキンやチキンテンダー(ささみ肉のフライ)などど書かれて、ファーストフードやフードコートなどでも良くみかけます。さてさて、から揚げが美味しいくいただけるのは鶏だけじゃなくって、豚もとっても美......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
高野豆腐のから揚げ
サクっとジューシー☆揚...
高野豆腐でボリュームカ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...