レシピブログ
日本では薄切りの牛こま切れを使って作っていたのですが、アメリカ風に、ゴロゴロ肉にしました。■ゴロゴロストロガノフ■材料【5~6人分】・牛肉(塊肉)::420g・玉ねぎ::大1個・にんにくすりおろし::大1かけ・バター::大さじ1・にんじん::50g程度・コーンスターチ(片栗粉)::大さじ1強(同量の水で溶く)[a]・ローリエ::2枚・水::500cc・中華だし::小さじ2・はちみつ::小さじ2[......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんの甘煮
デパ地下の味をおうちで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...