レシピブログ
うちのサンクスギビングのデザートだったパンプキンパイじゃなくてモンブラン。子供たちがたくさん拾ってきてくれた栗や頂いた栗で作った甘露煮を使ってマロンクリーム作りました。■抹茶モンブラン■材料【直径23cmタルト台1台分】●タルト台・薄力粉::120g・アーモンドプードル::30g・砂糖::40g・バター::60g・卵::1個・塩::ひとつまみ●マロンクリーム・栗甘露煮::260g(蒸し栗を代用し......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗くんおにぎり
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...