レシピブログ
青いみかんに、さつま芋、栗も並んでいます!!ぶどうの種類も多いこと・・・小松菜もやっと安くなってきたし、、、ん~~秋ねー。■大学芋■材料【4人分】・さつま芋::細めの4-5本[絡めタレ]・醤油::大さじ1・砂糖::大さじ4-5・ごま油::大さじ1作り方【1】芋は一口大の乱切りにし、170℃の油で揚げる。【2】フライパンにタレ材料の醤油と砂糖を加え加熱、ブツブツと煮立ってとろみががてきたらごま油も......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスと...
米粉100%のパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...