レシピブログ
エール弁当まだ夜も明けない時間から私は弁当を作った。誰かを元気づけたい時、私にはこれしか出来ないから。先ずはちゃんと食べさせる。5年前、土地のものを使い、おばあちゃんが作っていた様な手作りで、田舎味のきんぴらごぼうやポテトサラダ、焼きたての玉子焼をお客様に出したい!と言う思いを受けて私は召喚された。私はまず「そんなこと出来るの???このホテルが?今やってること真逆なことなのに」と、まあ......
シンプルだけど!!誰で...
玉子丼
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
柚子と葱の出汁巻き玉子
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋