レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もっちり☆れんこん餅~白菜あん添え~ こんばんは 年をとるごとに和食が好きになっていくのがわかります。。。 1日に納豆ご飯を2回も食べたり、食卓に汁ものが増えたり、塩昆布が大好きになってたり、、、 やっぱり日本人の体には和食が合うのだと思います。 もう3年前になりますが、料理教室でレンコン餅を作ったのを思い出しまたレシピを出して作りました。 なつかしくて「この味、この味」思い出してました~ ......
れんこんたっぷり五目ひ...
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんの明太子マヨ和...
もちもち!れんこんにら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...