レシピブログ
もっちり☆れんこん餅~白菜あん添え~ こんばんは 年をとるごとに和食が好きになっていくのがわかります。。。 1日に納豆ご飯を2回も食べたり、食卓に汁ものが増えたり、塩昆布が大好きになってたり、、、 やっぱり日本人の体には和食が合うのだと思います。 もう3年前になりますが、料理教室でレンコン餅を作ったのを思い出しまたレシピを出して作りました。 なつかしくて「この味、この味」思い出してました~ ......
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
れんこんのレンジカレー...
れんこんの肉巻きです☆
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子