レシピブログ
きまぐれランチ☆1月メニュー♪五穀米のトッピングいなり寿司 1月のメニューのメインは「3種のトッピングいなり寿司」でした。 五穀米600gに対し、米酢大さじ2、砂糖小さじ2、塩小さじ1/2を混ぜて酢飯を作ります。 寿司あげの中に入れます。 だいたい10~12個ぐらい作れます。 1つは「アボガドみそレモン和え」をトッピング アボガド1/2個をさいころ状に切り、みそ小さじ1/2、葱の小......
簡単 キャラ弁/いなり...
わさびいなり寿司
ガリっといなり寿司
ピンクのいなり寿司 春...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...