レシピブログ
お弁当にも☆菜の花と油揚げの和風焼き 菜の花は油揚げと一緒に炒めたら甘みが増して美味しいです… シンプルな調理がちょっと独特の苦みを味わえていいですね。 朝も簡単に作れるし、お弁当にも朝食にも合うんです(^^♪ 材料 2~3人分 菜の花 6~7本 油揚げ 1枚 ごま油 小さじ2 ○しょう油 小さじ2 ○みりん ......
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花の白だし漬け
アンチョビ菜の花ポテト...
菜の花と生ハム、フジッ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...