レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みりん漬け甘鯛と赤飯の春野菜あんかけ お魚コーナーで美味しそうなみりん漬けの甘鯛を見つけて、骨もないと書かれてあったので、 赤飯の上にのせて野菜あんかけにしてみました。 なかなか野菜と魚が一緒に食べれるレパートリーがなくちょっと冒険したような気分になりました☆ 赤飯は炊くのは大変なので、炊いてあるのを使いました~^_^; 材料 4人分 みりん漬け甘鯛 1パッ......
お赤飯とあんこを作る小...
お赤飯
赤飯
ほっこり美味しい☆お赤...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド