レシピブログ
ワンボウルで☆しそジュースと薄力粉の♪手ごねパン作り フォカッチャ風になりましたが、、、 てきとうに天板に広げて焼いただけです いだだきものの赤じそをジュースにして、たくさんできたので、 パン生地にも入れてこねてみました☆ 上にのっている赤いのはしば漬けです ちょっと生地がやわらかいので、ゴムべらで広げ、成型ぜず、、、 簡単です♬ ......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
米粉100%パンの白神...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...