レシピブログ
おつまにも☆そら豆のレモン塩麹和え そら豆の時期は直売所や農家さんから毎年のようにいただいたり、 購入していて、そのまま塩ゆでして食べても美味しいし、お肉などと炒めても美味しいし、そら豆独特の風味がして美味しいので作るのも楽しい時期です☆ いただいたレモンと一緒に和え物にしてみました。 さっぱりして美味しいですよ♪ おつまにも☆そら豆のレモン塩......
赤そら豆ご飯♪
パルミジャーノが決め手...
翡翠色のそら豆豆腐
茹でたそら豆をいただい...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中