レシピブログ
お正月にもおもてなしにも☆黒豆ポタージュ お正月に黒豆は欠かせない食材ですね☆ 母が毎年黒豆の甘煮を作っていたこともあり、大好きなおせちの 1つです♫ たくさんたくさん作って余った時に作っていただきたいスープ。 黒豆はアントシアニン(血液サラサラ)や大豆イソフラボン(更年期障害をやわやげ、丈夫な骨を作る)、大豆たんぱく質(良質なたんぱく質)などを含み健康にとてもい......
黒豆餅
ホッとひと息。心やすら...
丹波篠山・黒豆甘納豆
栗と黒豆の抹茶パウンド...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...