レシピブログ
簡単☆鶏もも肉照り焼き~ジャムだれ漬け~ メイン料理は何にしようかと悩むことが多いですね 今日は鶏もも肉がお安く購入できたので、ジャムだれに漬けて 照り焼きにしましたよ~ 鶏もも肉2枚あれば1枚を半分に切って4人分に。 ジャムの甘みとしょう油のコクが相まってなかなかでした☆ 漬けておいて(15分~)フライパンで両面を蒸し焼きにすると できるので簡単です(^......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...