レシピブログ
簡単☆鶏もも肉照り焼き~ジャムだれ漬け~ メイン料理は何にしようかと悩むことが多いですね 今日は鶏もも肉がお安く購入できたので、ジャムだれに漬けて 照り焼きにしましたよ~ 鶏もも肉2枚あれば1枚を半分に切って4人分に。 ジャムの甘みとしょう油のコクが相まってなかなかでした☆ 漬けておいて(15分~)フライパンで両面を蒸し焼きにすると できるので簡単です(^......
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット