レシピブログ
簡単☆鶏もも肉照り焼き~ジャムだれ漬け~ メイン料理は何にしようかと悩むことが多いですね 今日は鶏もも肉がお安く購入できたので、ジャムだれに漬けて 照り焼きにしましたよ~ 鶏もも肉2枚あれば1枚を半分に切って4人分に。 ジャムの甘みとしょう油のコクが相まってなかなかでした☆ 漬けておいて(15分~)フライパンで両面を蒸し焼きにすると できるので簡単です(^......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき