レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単にすぐできるピンチョスです♪サラダにのせてもかわいいと思います(^^)
★材料
(4人分)
いちご
適量
カマンベールチーズ
水菜やベビーリーフ
★作り方
(5~15分)
1.
いちごのヘタを取り、半分に切る。カマンベールチーズも切っていちごに挟む。水菜やベビーリーフを敷き、爪楊枝を刺して置く。
エキストラバージンオリーブオイルを散らしたり、ブラックペッパーをかけたりしても美味しいと思います(^^)
イチゴとべりーのスムー...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴとパイナップルの...
簡単!子供のおやつに♪...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...