レシピブログ
簡単にすぐできるピンチョスです♪サラダにのせてもかわいいと思います(^^)
★材料
(4人分)
いちご
適量
カマンベールチーズ
水菜やベビーリーフ
★作り方
(5~15分)
1.
いちごのヘタを取り、半分に切る。カマンベールチーズも切っていちごに挟む。水菜やベビーリーフを敷き、爪楊枝を刺して置く。
エキストラバージンオリーブオイルを散らしたり、ブラックペッパーをかけたりしても美味しいと思います(^^)
20分で2品♪ひな祭り...
イチゴの生チョコ《バレ...
イチゴのシフォンロール
簡単!子供のおやつに♪...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...