レシピブログ
簡単にすぐできるピンチョスです♪サラダにのせてもかわいいと思います(^^)
★材料
(4人分)
いちご
適量
カマンベールチーズ
水菜やベビーリーフ
★作り方
(5~15分)
1.
いちごのヘタを取り、半分に切る。カマンベールチーズも切っていちごに挟む。水菜やベビーリーフを敷き、爪楊枝を刺して置く。
エキストラバージンオリーブオイルを散らしたり、ブラックペッパーをかけたりしても美味しいと思います(^^)
イチゴとバナナのとろり...
甘酒のイチゴムース
簡単♪イチゴミルクのア...
イチゴ酒
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...