レシピブログ
簡単にすぐできるピンチョスです♪サラダにのせてもかわいいと思います(^^)
★材料
(4人分)
いちご
適量
カマンベールチーズ
水菜やベビーリーフ
★作り方
(5~15分)
1.
いちごのヘタを取り、半分に切る。カマンベールチーズも切っていちごに挟む。水菜やベビーリーフを敷き、爪楊枝を刺して置く。
エキストラバージンオリーブオイルを散らしたり、ブラックペッパーをかけたりしても美味しいと思います(^^)
いちご大福 《3分でで...
イチゴのスムージー
ドライストロベリー《弾...
イチゴとバナナのサンタ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...