レシピブログ
簡単にすぐできるピンチョスです♪サラダにのせてもかわいいと思います(^^)
★材料
(4人分)
いちご
適量
カマンベールチーズ
水菜やベビーリーフ
★作り方
(5~15分)
1.
いちごのヘタを取り、半分に切る。カマンベールチーズも切っていちごに挟む。水菜やベビーリーフを敷き、爪楊枝を刺して置く。
エキストラバージンオリーブオイルを散らしたり、ブラックペッパーをかけたりしても美味しいと思います(^^)
イチゴのリゾット
甘酒イチゴプリン
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】