レシピブログ
美肌・むくみ・貧血 2人分・10分 切るだけ!混ぜるだけの簡単サラダ 春菊は地中海地方のギリシャやトルコが原産地でもともとは観賞用でしたが、食用として食べられたのは中国がはじまり。日本でも室町時代に伝わり江戸時代には栽培され親しまれてきました。 野菜の中でもトップクラスのβカロテンで美肌に! キノコとしょうがドレッシングと合わせる事で独特の香りもバランスよく、おいしくいただけます。 材料 春菊…......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
体温。しょうがを加えた...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ