レシピブログ
2人分・20分 作り方は通常の唐揚げと同じ! コツは大豆ミートの戻し方にあります! 材料 ・フェイクミート(大豆ミート)乾燥…100g ・米粉…40g ・だし…200ml 【A】 ・ショウガ…10g ・ニンニク…1/2片 ・しょう油…大さじ3 ・酒…大さじ1 ・みりん…大さじ1 作り方 1)出汁をとります。(カツオや昆布がおすすめ) 2)出汁の中に大豆ミートを入れてふやかします。 3)良く絞っ......
ハーブたっぷりパンチェ...
乗せてトースターでほっ...
フレッシュハーブとチー...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋