レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分・20分 作り方は通常の唐揚げと同じ! コツは大豆ミートの戻し方にあります! 材料 ・フェイクミート(大豆ミート)乾燥…100g ・米粉…40g ・だし…200ml 【A】 ・ショウガ…10g ・ニンニク…1/2片 ・しょう油…大さじ3 ・酒…大さじ1 ・みりん…大さじ1 作り方 1)出汁をとります。(カツオや昆布がおすすめ) 2)出汁の中に大豆ミートを入れてふやかします。 3)良く絞っ......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ハーブたっぷりパンチェ...
フレッシュハーブで作る...
ポークステーキのオーブ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...