レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分・20分 作り方は通常の唐揚げと同じ! コツは大豆ミートの戻し方にあります! 材料 ・フェイクミート(大豆ミート)乾燥…100g ・米粉…40g ・だし…200ml 【A】 ・ショウガ…10g ・ニンニク…1/2片 ・しょう油…大さじ3 ・酒…大さじ1 ・みりん…大さじ1 作り方 1)出汁をとります。(カツオや昆布がおすすめ) 2)出汁の中に大豆ミートを入れてふやかします。 3)良く絞っ......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ハーブたっぷりパンチェ...
ポークステーキのオーブ...
黒カレイのハーブグリル
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...