レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分・20分 作り方は通常の唐揚げと同じ! コツは大豆ミートの戻し方にあります! 材料 ・フェイクミート(大豆ミート)乾燥…100g ・米粉…40g ・だし…200ml 【A】 ・ショウガ…10g ・ニンニク…1/2片 ・しょう油…大さじ3 ・酒…大さじ1 ・みりん…大さじ1 作り方 1)出汁をとります。(カツオや昆布がおすすめ) 2)出汁の中に大豆ミートを入れてふやかします。 3)良く絞っ......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ハーブたっぷりパンチェ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
イサキの塩焼き・フレッ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...