レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分・20分 作り方は通常の唐揚げと同じ! コツは大豆ミートの戻し方にあります! 材料 ・フェイクミート(大豆ミート)乾燥…100g ・米粉…40g ・だし…200ml 【A】 ・ショウガ…10g ・ニンニク…1/2片 ・しょう油…大さじ3 ・酒…大さじ1 ・みりん…大さじ1 作り方 1)出汁をとります。(カツオや昆布がおすすめ) 2)出汁の中に大豆ミートを入れてふやかします。 3)良く絞っ......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ハーブたっぷりパンチェ...
ポークステーキのオーブ...
黒カレイのハーブグリル
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き