グラハム丸パン♪

グラハム丸パン♪
  1. 1
    おいしそう!

今日はパン作りはお休みだったので、昨日焼いたグラハム丸パンをUPしまーす レシピ(16個分)は、 ・強力粉 300g ・グラハム粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です!! 180度で10分焼きました! このグラハム丸パン、焼き立てが丁度朝の10時ぐらいだったんですが、 オーブンから焼けてくる香ばしい香......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。