レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパン作りはお休みだったので、昨日焼いたグラハム丸パンをUPしまーす レシピ(16個分)は、 ・強力粉 300g ・グラハム粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です!! 180度で10分焼きました! このグラハム丸パン、焼き立てが丁度朝の10時ぐらいだったんですが、 オーブンから焼けてくる香ばしい香......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...