レシピブログ
今日は朝食用にはちみつ山食パンを焼きました!! レシピ(1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 20g ・はちみつ 20g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! 焼きあがるととーっても香ばしい香りがして、ほんと幸せ気分 ただ、、、水分量がイマイチ不安だったのではちみつを少量で作ってみたんですが、......
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
納豆たまごトーストふり...
シンガポールの定番朝ご...
フライパンで簡単チーズ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...