はちみつ山食パン♪

はちみつ山食パン♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は朝食用にはちみつ山食パンを焼きました!! レシピ(1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 20g ・はちみつ 20g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! 焼きあがるととーっても香ばしい香りがして、ほんと幸せ気分 ただ、、、水分量がイマイチ不安だったのではちみつを少量で作ってみたんですが、......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。