レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットをUPしまーす!! レシピ(25cmくらい3本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 110g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 180ml です! 230度で15分焼きました♪ うーん。。。 やっぱりバゲット難しい もっともっと連続して焼いて技を習得しないとねぇ〜。。。 大好きなパンだから と言いつつもなかなかそうもいかない......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ