レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットをUPしまーす!! レシピ(25cmくらい3本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 110g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 180ml です! 230度で15分焼きました♪ うーん。。。 やっぱりバゲット難しい もっともっと連続して焼いて技を習得しないとねぇ〜。。。 大好きなパンだから と言いつつもなかなかそうもいかない......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋