レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットをUPしまーす!! レシピ(25cmくらい3本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 110g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 180ml です! 230度で15分焼きました♪ うーん。。。 やっぱりバゲット難しい もっともっと連続して焼いて技を習得しないとねぇ〜。。。 大好きなパンだから と言いつつもなかなかそうもいかない......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)