レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットをUPしまーす!! レシピ(25cmくらい3本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 110g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 180ml です! 230度で15分焼きました♪ うーん。。。 やっぱりバゲット難しい もっともっと連続して焼いて技を習得しないとねぇ〜。。。 大好きなパンだから と言いつつもなかなかそうもいかない......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...