シンプルバゲット♪ レシピあり

シンプルバゲット♪
  1. 3
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットをUPしまーす!! レシピ(25cmくらい3本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 110g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 180ml です! 230度で15分焼きました♪ うーん。。。 やっぱりバゲット難しい もっともっと連続して焼いて技を習得しないとねぇ〜。。。 大好きなパンだから と言いつつもなかなかそうもいかない......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。