抹茶ホワイトチョコチップベーグル♪ レシピあり

抹茶ホワイトチョコチップベーグル♪
  1. 6
    おいしそう!

今日は朝食用に抹茶ホワイトチョコチップベーグルを焼きました!! レシピ(8個分)は、 ・強力粉 300g ・抹茶 3g ・砂糖 15g ・塩 3g ・水 180ml ・ドライイースト 3g ・ホワイトチョコチップ 適量 です! 190度で13分焼きました! 先日の抹茶グルグルメッシュで残った抹茶を使いきろうと思いこれにしたんですが、 抹茶がちょっと少なくあまり緑じゃないです......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。