レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用に抹茶ホワイトチョコチップベーグルを焼きました!! レシピ(8個分)は、 ・強力粉 300g ・抹茶 3g ・砂糖 15g ・塩 3g ・水 180ml ・ドライイースト 3g ・ホワイトチョコチップ 適量 です! 190度で13分焼きました! 先日の抹茶グルグルメッシュで残った抹茶を使いきろうと思いこれにしたんですが、 抹茶がちょっと少なくあまり緑じゃないです......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ホットケーキミックスの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご