レシピブログ
今日は朝食用に抹茶ホワイトチョコチップベーグルを焼きました!! レシピ(8個分)は、 ・強力粉 300g ・抹茶 3g ・砂糖 15g ・塩 3g ・水 180ml ・ドライイースト 3g ・ホワイトチョコチップ 適量 です! 190度で13分焼きました! 先日の抹茶グルグルメッシュで残った抹茶を使いきろうと思いこれにしたんですが、 抹茶がちょっと少なくあまり緑じゃないです......
材料3つで簡単生チョコ...
抹茶とチョコチップの絞...
材料3つ 生クリなし加...
材料2つの水とチョコで...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...