レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用に抹茶ホワイトチョコチップベーグルを焼きました!! レシピ(8個分)は、 ・強力粉 300g ・抹茶 3g ・砂糖 15g ・塩 3g ・水 180ml ・ドライイースト 3g ・ホワイトチョコチップ 適量 です! 190度で13分焼きました! 先日の抹茶グルグルメッシュで残った抹茶を使いきろうと思いこれにしたんですが、 抹茶がちょっと少なくあまり緑じゃないです......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チョコとマシュマロとろ...
乾パンチョコドーナツ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ