レシピブログ
今日は昨晩焼いたはちみつ風味のりんごクリームチーズベーグルをUPしまーす!! レシピ(8個分)は、 ・強力粉 300g ・はちみつ 12g ・塩 4g ・水 170ml ・ドライイースト 3g ・りんごのドライフルーツ 適量 ・クリームチーズ 50g ・はちみつ 10g です。 190度で13分焼きました!! ベーグルを焼くこと自体が久々だったんですが、今回はクリームチーズ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ヘルシー・ベーグル・サ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...