レシピブログ
今日は昨晩焼いたはちみつ風味のりんごクリームチーズベーグルをUPしまーす!! レシピ(8個分)は、 ・強力粉 300g ・はちみつ 12g ・塩 4g ・水 170ml ・ドライイースト 3g ・りんごのドライフルーツ 適量 ・クリームチーズ 50g ・はちみつ 10g です。 190度で13分焼きました!! ベーグルを焼くこと自体が久々だったんですが、今回はクリームチーズ......
あんこと胡桃のベーグル
くまベーグルなお弁当
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット