レシピブログ
今日は昨日焼いた米粉のパンをUPしまーっす!! レシピ(14個分)は、 ・強力粉 320g・米粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 12g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g ・アーモンド 14粒 です♪ 190度で12分で焼きました! 本当は山食パンにしたいところだったのですが、やっぱり食パンは焼く時間も長いので、 小さく......
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉100%のパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...