レシピブログ
今日は昨晩焼いたココアベーグルをUPしまーす!! レシピ(6個分)は、 ・強力粉 300g ・ココア 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・水 180ml ・ドライイースト 3g です。 190度で15分焼きました!! 今回は巻き込みなしだったので、分割少なめにしてちょっと大きなベーグルに!! ももたんも最近はベーグルを嫌がることもなく喜んで食べてくれて嬉しい限りです♪ た......
30分で超簡単もちもち...
発酵・ケトリング無しの...
塩麹ベーグル ~プレー...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群