レシピブログ
今日は昨晩焼いたココアベーグルをUPしまーす!! レシピ(6個分)は、 ・強力粉 300g ・ココア 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・水 180ml ・ドライイースト 3g です。 190度で15分焼きました!! 今回は巻き込みなしだったので、分割少なめにしてちょっと大きなベーグルに!! ももたんも最近はベーグルを嫌がることもなく喜んで食べてくれて嬉しい限りです♪ た......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ