レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いた米粉のイーストバゲットをUPしまーす!! レシピ(30cm3本)は、 ・強力粉 300g ・米粉 50g ・はちみつ 5g ・塩 4g ・水 240ml ・イースト 5g です。 250度で13分焼きました。 ヨーグルトがなかなか手に入らなかったんですが、ようやく先週購入することができたんです。 で、早速ヨーグルト酵母を起こし始めたんですが・・・ 元種が完......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉のサブレ《小麦粉不...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...