レシピブログ
今日は週末に焼いた米粉のイーストバゲットをUPしまーす!! レシピ(30cm3本)は、 ・強力粉 300g ・米粉 50g ・はちみつ 5g ・塩 4g ・水 240ml ・イースト 5g です。 250度で13分焼きました。 ヨーグルトがなかなか手に入らなかったんですが、ようやく先週購入することができたんです。 で、早速ヨーグルト酵母を起こし始めたんですが・・・ 元種が完......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!