レシピブログ
今日は週末に焼いた米粉のイーストバゲットをUPしまーす!! レシピ(30cm3本)は、 ・強力粉 300g ・米粉 50g ・はちみつ 5g ・塩 4g ・水 240ml ・イースト 5g です。 250度で13分焼きました。 ヨーグルトがなかなか手に入らなかったんですが、ようやく先週購入することができたんです。 で、早速ヨーグルト酵母を起こし始めたんですが・・・ 元種が完......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
米粉のラムココアパウン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...