米粉のイーストバゲット♪ レシピあり

米粉のイーストバゲット♪
  1. 5
    おいしそう!

今日は週末に焼いた米粉のイーストバゲットをUPしまーす!! レシピ(30cm3本)は、 ・強力粉 300g ・米粉 50g ・はちみつ 5g ・塩 4g ・水 240ml ・イースト 5g です。 250度で13分焼きました。 ヨーグルトがなかなか手に入らなかったんですが、ようやく先週購入することができたんです。 で、早速ヨーグルト酵母を起こし始めたんですが・・・ 元種が完......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。