レシピブログ
今日は昨晩焼いたまたまた米粉を使ったヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーす♪ レシピは、 ・強力粉 200g ・米粉 50g ・元種 70g ・はちみつ 5g ・塩 4g ・水 170ml です! 230度で10分→210度で5分焼きました!! ようやくヨーグルト酵母の元種が完成 何を焼こうかなとやっぱりハード系よねなんて思って、バゲットは焼いたばかりだったので、 カン......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...