レシピブログ
今日は昨晩焼いたまたまた米粉を使ったヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーす♪ レシピは、 ・強力粉 200g ・米粉 50g ・元種 70g ・はちみつ 5g ・塩 4g ・水 170ml です! 230度で10分→210度で5分焼きました!! ようやくヨーグルト酵母の元種が完成 何を焼こうかなとやっぱりハード系よねなんて思って、バゲットは焼いたばかりだったので、 カン......
米粉のサブレ《小麦粉不...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット