レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたまたまた米粉を使ったヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーす♪ レシピは、 ・強力粉 200g ・米粉 50g ・元種 70g ・はちみつ 5g ・塩 4g ・水 170ml です! 230度で10分→210度で5分焼きました!! ようやくヨーグルト酵母の元種が完成 何を焼こうかなとやっぱりハード系よねなんて思って、バゲットは焼いたばかりだったので、 カン......
豆乳と米粉100%のマ...
もう一品♪バジル&ガー...
卵不使用!米粉で和風ポ...
米なすの田楽
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】