レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたまたまた米粉を使ったヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーす♪ レシピは、 ・強力粉 200g ・米粉 50g ・元種 70g ・はちみつ 5g ・塩 4g ・水 170ml です! 230度で10分→210度で5分焼きました!! ようやくヨーグルト酵母の元種が完成 何を焼こうかなとやっぱりハード系よねなんて思って、バゲットは焼いたばかりだったので、 カン......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉のフォカッチャ《卵...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...