レシピブログ
今日は昨晩焼いたまたまた米粉を使ったヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーす♪ レシピは、 ・強力粉 200g ・米粉 50g ・元種 70g ・はちみつ 5g ・塩 4g ・水 170ml です! 230度で10分→210度で5分焼きました!! ようやくヨーグルト酵母の元種が完成 何を焼こうかなとやっぱりハード系よねなんて思って、バゲットは焼いたばかりだったので、 カン......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...