レシピブログ
今日はヨーグルト酵母でぐるぐる大納言きなこパンを焼きました!! レシピ(16個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 95g ・無塩マーガリン 25g ・砂糖 10g ・塩 4g ・牛乳 180ml ・大納言 適量 ・きなこ+グラニュー糖 適量 です♪ 180度で12分焼きました! 今日は牛乳とマーガリンたっぷりでふわふわのパンに ここのところ久々の酵母元種ができて嬉しかったのでカンパやバゲット続き......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品