レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はヨーグルト酵母でぐるぐる大納言きなこパンを焼きました!! レシピ(16個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 95g ・無塩マーガリン 25g ・砂糖 10g ・塩 4g ・牛乳 180ml ・大納言 適量 ・きなこ+グラニュー糖 適量 です♪ 180度で12分焼きました! 今日は牛乳とマーガリンたっぷりでふわふわのパンに ここのところ久々の酵母元種ができて嬉しかったのでカンパやバゲット続き......
ホットケーキミックスで...
テレビで見た志麻さんの...
宇治抹茶もっちり蒸しパ...
電子レンジで作るチーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット