レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はヨーグルト酵母でぐるぐる大納言きなこパンを焼きました!! レシピ(16個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 95g ・無塩マーガリン 25g ・砂糖 10g ・塩 4g ・牛乳 180ml ・大納言 適量 ・きなこ+グラニュー糖 適量 です♪ 180度で12分焼きました! 今日は牛乳とマーガリンたっぷりでふわふわのパンに ここのところ久々の酵母元種ができて嬉しかったのでカンパやバゲット続き......
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット