レシピブログ
今日はヨーグルト酵母でぐるぐる大納言きなこパンを焼きました!! レシピ(16個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 95g ・無塩マーガリン 25g ・砂糖 10g ・塩 4g ・牛乳 180ml ・大納言 適量 ・きなこ+グラニュー糖 適量 です♪ 180度で12分焼きました! 今日は牛乳とマーガリンたっぷりでふわふわのパンに ここのところ久々の酵母元種ができて嬉しかったのでカンパやバゲット続き......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...