レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日のバゲットを使って、しおたんリクエストでココアラスクを作りました!! レシピ(25枚くらい)は、 ・バゲット 1/2本 ・ココア 16g ・砂糖 45g ・牛乳 100ml ・グラニュー糖 適量 です♪ 170度で20分焼いた後そのままオーブンに10分放置しました! 薄くスライスしたバゲットをココアと砂糖と牛乳を混ぜ合わせたものに浸して、 焼くだけっていうすっごく簡単......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココア揚げパン
黒糖バナナおからケーキ...
ココアのポルボローネ
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ