レシピブログ
今日は昨日のバゲットを使って、しおたんリクエストでココアラスクを作りました!! レシピ(25枚くらい)は、 ・バゲット 1/2本 ・ココア 16g ・砂糖 45g ・牛乳 100ml ・グラニュー糖 適量 です♪ 170度で20分焼いた後そのままオーブンに10分放置しました! 薄くスライスしたバゲットをココアと砂糖と牛乳を混ぜ合わせたものに浸して、 焼くだけっていうすっごく簡単......
かぼちゃとココアのパウ...
ココアの簡単レンジケー...
レンジで簡単・節約10...
ブラックココアの折り込...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット