ココアラスク♪ レシピあり

ココアラスク♪
  1. 9
    おいしそう!

今日は昨日のバゲットを使って、しおたんリクエストでココアラスクを作りました!! レシピ(25枚くらい)は、 ・バゲット 1/2本 ・ココア 16g ・砂糖 45g ・牛乳 100ml ・グラニュー糖 適量 です♪ 170度で20分焼いた後そのままオーブンに10分放置しました! 薄くスライスしたバゲットをココアと砂糖と牛乳を混ぜ合わせたものに浸して、 焼くだけっていうすっごく簡単......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。