レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日のバゲットを使って、しおたんリクエストでココアラスクを作りました!! レシピ(25枚くらい)は、 ・バゲット 1/2本 ・ココア 16g ・砂糖 45g ・牛乳 100ml ・グラニュー糖 適量 です♪ 170度で20分焼いた後そのままオーブンに10分放置しました! 薄くスライスしたバゲットをココアと砂糖と牛乳を混ぜ合わせたものに浸して、 焼くだけっていうすっごく簡単......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
チョコチップ入りココア...
ココア揚げパン
ホットケーキミックスで...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット