久々の角食パン♪ レシピあり

久々の角食パン♪
  1. 4
    おいしそう!

おとつい、サンドイッチランチを持ってお出かけしようということになり、 前日の晩にすーーーーーーーーーっごく久々の角食パンを焼きました レシピ(1.5斤型)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・砂糖 12g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です!! 180度で28分焼きました! 今、自分のレシピをブログで検索してみた......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。