レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝から米粉の山食パンを焼きました!! レシピ(1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・米粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! 久々の山食パン、焼きあがるとおぉ〜 はやく食べたいところですが、ここはグッと我慢です。 というのも......
米粉のサブレ《小麦粉不...
豆乳と米粉100%のマ...
米なすの田楽
お米からフライパンで ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋