レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝から米粉の山食パンを焼きました!! レシピ(1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・米粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! 久々の山食パン、焼きあがるとおぉ〜 はやく食べたいところですが、ここはグッと我慢です。 というのも......
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
もっちもち!米粉でじゃ...
豆乳と米粉100%のマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...