レシピブログ
今日は朝食用に全粒粉ベーグルを焼きました!! レシピ(6個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 13g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml です。 200度で13分焼きました。 いつも作る時はこの分量で8等分するんですが、なんとなく大きいベーグルサンドが食べたくて、 今日は6分割にしてみました!! ケトリングの最中から、なんか大きい ......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...