レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用に全粒粉ベーグルを焼きました!! レシピ(6個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 13g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml です。 200度で13分焼きました。 いつも作る時はこの分量で8等分するんですが、なんとなく大きいベーグルサンドが食べたくて、 今日は6分割にしてみました!! ケトリングの最中から、なんか大きい ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品