全粒粉ベーグル♪ レシピあり

全粒粉ベーグル♪
  1. 5
    おいしそう!

今日は朝食用に全粒粉ベーグルを焼きました!! レシピ(6個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 13g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml です。 200度で13分焼きました。 いつも作る時はこの分量で8等分するんですが、なんとなく大きいベーグルサンドが食べたくて、 今日は6分割にしてみました!! ケトリングの最中から、なんか大きい ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。