レシピブログ
今日は朝食用に全粒粉ベーグルを焼きました!! レシピ(6個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 13g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml です。 200度で13分焼きました。 いつも作る時はこの分量で8等分するんですが、なんとなく大きいベーグルサンドが食べたくて、 今日は6分割にしてみました!! ケトリングの最中から、なんか大きい ......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
むっちりもっちりベーグ...
30分で超簡単もちもち...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...