レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にきなこアンパンを焼きました!! レシピ(12個分)は、 ・強力粉 270g ・きな粉 30g ・バター 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・あんこ 150g です。 190度で13分焼きました! せっかくあんこを久々に煮たので張り切ってアンパンを作ろうと思ったんですが、 本当はこのアンパンではなく、平焼きパンを焼きた......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...