レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にきなこアンパンを焼きました!! レシピ(12個分)は、 ・強力粉 270g ・きな粉 30g ・バター 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・あんこ 150g です。 190度で13分焼きました! せっかくあんこを久々に煮たので張り切ってアンパンを作ろうと思ったんですが、 本当はこのアンパンではなく、平焼きパンを焼きた......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...