レシピブログ
今日は朝食用にきなこアンパンを焼きました!! レシピ(12個分)は、 ・強力粉 270g ・きな粉 30g ・バター 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・あんこ 150g です。 190度で13分焼きました! せっかくあんこを久々に煮たので張り切ってアンパンを作ろうと思ったんですが、 本当はこのアンパンではなく、平焼きパンを焼きた......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉生地のあんぱん
自家製天然酵母のブリオ...
大福あんぱん
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...