きなこアンパン♪ レシピあり

きなこアンパン♪
  1. おいしそう!

今日は朝食用にきなこアンパンを焼きました!! レシピ(12個分)は、 ・強力粉 270g ・きな粉 30g ・バター 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・あんこ 150g です。 190度で13分焼きました! せっかくあんこを久々に煮たので張り切ってアンパンを作ろうと思ったんですが、 本当はこのアンパンではなく、平焼きパンを焼きた......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。