レシピブログ
今日はヨーグルト酵母でチョココアレーズンベーグルを焼きました!! レシピ(8個分)は、 ・リスドォル 280g ・ココア 20g ・酵母 100g ・砂糖 10g ・塩 4g ・水 160ml ・チョコチップ、レーズン 適量 です。 190度で13分焼きました!! 丁度元種使い切りって感じだったので、何を焼こうかなぁ〜と思っていたところ、 酵母ベーグル最近焼いてないなと シナモンレーズンにしたいと......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
30分で超簡単もちもち...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...