レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はヨーグルト酵母でチョココアレーズンベーグルを焼きました!! レシピ(8個分)は、 ・リスドォル 280g ・ココア 20g ・酵母 100g ・砂糖 10g ・塩 4g ・水 160ml ・チョコチップ、レーズン 適量 です。 190度で13分焼きました!! 丁度元種使い切りって感じだったので、何を焼こうかなぁ〜と思っていたところ、 酵母ベーグル最近焼いてないなと シナモンレーズンにしたいと......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット