レシピブログ
今日はヨーグルト酵母でチョココアレーズンベーグルを焼きました!! レシピ(8個分)は、 ・リスドォル 280g ・ココア 20g ・酵母 100g ・砂糖 10g ・塩 4g ・水 160ml ・チョコチップ、レーズン 適量 です。 190度で13分焼きました!! 丁度元種使い切りって感じだったので、何を焼こうかなぁ〜と思っていたところ、 酵母ベーグル最近焼いてないなと シナモンレーズンにしたいと......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...