フルーツチョコチカンパーニュ♪ レシピあり

フルーツチョコチカンパーニュ♪
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    おいしそう!

今日は久々に少量イーストでカンパーニュを焼きました!! レシピは、 ・リスドォル 220g ・全粒粉 30g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 160ml ・ドライイースト 0.8g(小さじ1の湯で溶く) ・ドライパイン 30g ・レーズン 50g ・チョコチップ 30g です。 230度で10分→200度で10分焼きました。 今度、お友達と一緒にパン作りをするときにイース......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。