レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久々に少量イーストでカンパーニュを焼きました!! レシピは、 ・リスドォル 220g ・全粒粉 30g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 160ml ・ドライイースト 0.8g(小さじ1の湯で溶く) ・ドライパイン 30g ・レーズン 50g ・チョコチップ 30g です。 230度で10分→200度で10分焼きました。 今度、お友達と一緒にパン作りをするときにイース......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜