レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久々に少量イーストでカンパーニュを焼きました!! レシピは、 ・リスドォル 220g ・全粒粉 30g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 160ml ・ドライイースト 0.8g(小さじ1の湯で溶く) ・ドライパイン 30g ・レーズン 50g ・チョコチップ 30g です。 230度で10分→200度で10分焼きました。 今度、お友達と一緒にパン作りをするときにイース......
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
材料2つの水とチョコで...
こねないパンシリーズ〜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...