レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はシンプルに全粒粉の山食パンを焼きました!! レシピ(1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度オーブンのソフト機能で30分焼きました。 久々の山食パン ここのところ巻き込み系や混ぜ込み系が多かったので、 これはきっとも......
食パンで中しっとり外は...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
食パンで作る!簡単タケ...
食パンで作る本格ガーリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...