レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はヨーグルト酵母で全粒粉バゲットを焼きました!! レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! ちょーっと久々??な感じですが、やっぱり焼ける香ばしい香りは最高です!! たった今、オーブンから焼きあがったんです......
手作りカッテージチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き