レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパン作りはお休みなので昨晩、ヨーグルト酵母の元種使い切りで焼いた、 チョココアロールパンをUPしまーす!! レシピ(12個分)は、 ・強力粉 280g ・ココア 20g ・酵母 125g ・無塩マーガリン 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・チョコチップ 適量 です♪ 190度で12分焼きました!! このチョココアロール......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコで簡単☆手作り...
ほぼ焼きチョコな「ザク...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...