レシピブログ
今日は朝食用に初めて強力粉を使わずに小麦グルテンなるものを使って、 米粉ロールパンを焼きました!! レシピ(12個分)は、 ・米粉 250g ・小麦グルテン 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・牛乳 50ml ・水 160ml ・ドライイースト 5g です。 180度で13分焼きました!! いつも米粉のパンを焼くときは、強力粉に米粉を少し混ぜる感じで作る私です。 ちょっ......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
米粉100%パンの白神...
ちくわパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...