レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はヨーグルト酵母でフルーツカンパーニュを焼きました!! は、 ・強力粉 140g ・薄力粉 60g ・全粒粉 50g ・酵母 95g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 160ml ・レーズン 50g ・クランベリー 10g です。 230度で15分→200度で5分焼きました! もう私の大好きなドライフルーツのパン☆ ハード系ならなおさらなのに、なぜかドライフルーツのパ......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品