レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はヨーグルト酵母でフルーツカンパーニュを焼きました!! は、 ・強力粉 140g ・薄力粉 60g ・全粒粉 50g ・酵母 95g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 160ml ・レーズン 50g ・クランベリー 10g です。 230度で15分→200度で5分焼きました! もう私の大好きなドライフルーツのパン☆ ハード系ならなおさらなのに、なぜかドライフルーツのパ......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪