レシピブログ
今日はヨーグルト酵母でフルーツカンパーニュを焼きました!! は、 ・強力粉 140g ・薄力粉 60g ・全粒粉 50g ・酵母 95g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 160ml ・レーズン 50g ・クランベリー 10g です。 230度で15分→200度で5分焼きました! もう私の大好きなドライフルーツのパン☆ ハード系ならなおさらなのに、なぜかドライフルーツのパ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...