フルーツカンパーニュ♪ レシピあり

フルーツカンパーニュ♪
  1. おいしそう!

今日はヨーグルト酵母でフルーツカンパーニュを焼きました!! は、 ・強力粉 140g ・薄力粉 60g ・全粒粉 50g ・酵母 95g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 160ml ・レーズン 50g ・クランベリー 10g です。 230度で15分→200度で5分焼きました! もう私の大好きなドライフルーツのパン☆ ハード系ならなおさらなのに、なぜかドライフルーツのパ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。