レシピブログ
今日は朝食用にチーズの折り込みシートを使って久々の折り込みパンを焼きました!! (折り込みパウンド型2個、ロールパン6個分)は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・ショートニング 20g ・砂糖 20g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水+卵黄 210ml ・ドライイースト 5g ・チェダーシート 150g 180度で20分焼きました。 もういつぶりでしょう??......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」