レシピブログ
今日は朝食用にチーズの折り込みシートを使って久々の折り込みパンを焼きました!! (折り込みパウンド型2個、ロールパン6個分)は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・ショートニング 20g ・砂糖 20g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水+卵黄 210ml ・ドライイースト 5g ・チェダーシート 150g 180度で20分焼きました。 もういつぶりでしょう??......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...